توقيت مباراة باريس سان جيرمان ونيس والقنوات الناقلة في كأس فرنسا

موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد نيس والقنوات الناقلة في كأس فرنسا

موعد مباراة باريس سان جيرمان ونيس والقنوات الناقلة في كأس فرنسا .

يقدم لكم موقع أنفو سبورت موعد مباراة باريس سان جيرمان ونيس والقنوات الناقلة في كأس فرنسا ، بالإضافة إلى تغطية حصرية للمختلف الاخبار الدولية والوطنية .

موعد مباراة نيس وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي.

  • الساعة 20:10 بتوقيت غرينتش والمغرب
  • الساعة 21:10 بتوقيت الجزائر وتونس
  • الساعة 22:10 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 23:10 بتوقيت السعودية قطر البحرين والكويت

القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ونيس في الدوري الفرنسي .

تنقل على قناة بي إن سبورتس وان إتش دي

يستضيف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره نيس، في مواجهة من العيار الثقيل تجمع بينهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب بارك دي برانس حديقة الامراء، ضمن منافسات دور الربع النهائي لكأس فرنسا 2023-24.
ويطمح الفريق الباريسي حامل لقب كأس فرنسا في أربع عشرة مناسبة من قبل ، في الفوز وكتابة تاريخ جديد بالبطولة الحالية التي فاز بها في النسخة الماضية فريق تولوز على حساب نانت .
ويحاول نيس، صاحب المركز الرابع بالدوري الفرنسي، تحقيق مفاجأة من العيار الثقيل بالاطاحة بالفريق الباريسي تحث قيادة مدرب المخضرم لويس إنريكي .
وضمنت أندية أولمبيك ليون وفالنسيان ورين التأهل إلي النصف النهائي ، في انتظار أكتمال أضلاع المربع الذهبي من اللقاء الذي سيجمع بين باريس سان جيرمان ونيس .
ومن المرتقب أن يواجه الفائز من لقاء باريس سان جيرمان ونيس فريق رين في دور نصف نهائي كأس فرنسا في شهر أبريل المقبل .
فيما سيواجه مفاجئة البطولة فالنسيان الذي وصل إلى هذا الدور للمرة الأولى في تاريخ ، نظيره ليون العائد إلى أمجاده السابقة بعد سلسلة الانتصارات متتالية بالدوري الفرنسي .
وتأهل باريس سان جيرمان إلي هذا الدور بعد فوزه علي بريست 3-1 في دور الـ16، فيما حسم نيس تأهله إلي هذا الدور بفوزه على مونبلييه 4-1.