بث مباشر | مشاهدة مباراة الرفاع والأهلي في نهائي كأس ملك البحرين

بث مباشر | مشاهدة مباراة الرفاع ضد الأهلي في نهائي كأس ملك البحرين

مشاهدة مباراة الرفاع والأهلي في بث مباشر بتاريخ 04-03-2021 في نهائي كأس ملك البحرين

يقدم لكم موقع أنفو سبورت مشاهدة بث مباشر لنهائي كأس ملك البحرين الذي يجمع بين “الرفاع والاهلي” في إحدى مباريات اليوم الخميس 4-3-2021.
وتقام مواجهة الرفاع والاهلي على استاد البحرين الوطني، وتنطلق في تمام الساعة 3:15 بتوقيت جرينتش، 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مشاهدة البث المباشر لمباراة “الرفاع والاهلي” على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق الإماراتي “محمد الشامسى”

بث مباشر مباراة الرفاع والأهلي