رائج

بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي والفتح بتاريخ 20/3/2021 في الدوري السعودي

بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي ضد الفتح في الدوري السعودي

[highlight color=”black”]مشاهدة مباراة الاهلي والفتح بث مباشر  بتاريخ  20/3/2021 في الدوري السعودي[/highlight]

يقدم لكم موقع أنفو سبورت مشاهدة بث مباشر لمباراة “الاهلي والفتح al fateh vs al ahly  ” برسم منافسات مباريات اليوم  20-3-2021 من فعاليات كووورة القدم الجولة 30 من الدوري السعودي .

وتقام المباراة الاهلي والفتح رسميا على  ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية ، بقيادة الحكم “ خالد الطريس”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 16:40 بتوقيت المغرب، 18:40 بتوقيت السعودية 17:40 بتوقيت مصر.

يمكنكم مشاهدة بث مباشر مباراة الاهلي والفتح “ حصريا عبر قناة KSA Sports 4 HD صاحبة حقوق البث بصوت المعلق ”مشاري القرني“ برسم منافسات كوووة القدم دوري السعودي .

المباراةالموعدالقنوات الناقلةالملعب
الفتح – الأهليالسبت 20 مارس 2021،
7 شعبان 1442،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
الرياضية السعودي

[highlight color=”black”]بث مباشر مباراة الاهلي والفتح[/highlight]

ويحتل الأهلي جدة المركز الخامس في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 35 نقطة.
أفادت صحيفة الشرق الأوسط السعودية ، اليوم ، أن مصدرًا مطلعًا كشف له أن الأمر بإقالة فلادان لا يزال مطروحًا على الطاولة بعد اتفاق مالي مع الجهاز الفني على الشرط الجزائي للفسخ المتبادل للعقد. بين الجانبين فشلت.

بث مباشر مباراة الاهلي والفتح وأشارت مصادر في الصحيفة إلى أن مواجهة فتح ستكون مفصلية لاستمرار أو خروج المدرب ، وأوضحت أن أصحاب القرار رشحوا أسماء لخلافة فلادان وعلى رأسهم الثنائي الوطني يوسف عنبر وصالح المحمدي.